Offre d’emploi
Ouvrier agricole (H/F)
Le poste
-
Type de contrat : CDD, 169 heures mensuel
-
Lieu : Fleurieux-sur-l’Arbresle (69210), Rhône
-
Horaires : De 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00 le mardi
De 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 19h30 du mercredi au
vendredi
Le samedi de 8h00 à 12h30
-
Rémunération : 2100 € brut mensuel
-
Avantages :
-
- Ambiance familiale et conviviale
- Possibilité de prise de congés dès l’été 2025
-
Début : 14 Avril 2025
Missions
·
Planter, entretenir les cultures
·
Récolter et lavage des légumes
·
Vendre nos produits
·
Recharger le magasin en légumes et fruits, volailles.
·
Ranger et nettoyer le magasin.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, autonome et rigoureuse, avec les compétences suivantes :
-
Être organisé
-
Respecter les mesures d’hygiène et de sécurité
-
Avoir un bon contact clientèle
Une première expérience chez un producteur serait un atout, mais nous sommes prêts à accompagner une personne motivée ayant envie d’apprendre.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une exploitation familiale à taille humaine, engagée dans une agriculture durable et
raisonnée.
- Participer à un projet responsable de valorisation des produits locaux.
- Bénéficier d’un cadre de travail agréable à la campagne, à 30 minutes de Lyon.
- Participer à nos événements organisés sur place pour nos clients : fête de la courge,
fête du boudin, marché de Noël.
Pour postuler, envoyez-nous votre CV et à david.perrelle@orange.fr. Pour toute question, contactez-nous au 06 68 62 59 59.
Offre d’emploi
Responsable Laboratoire de Transformation (H/F)
Le poste
-
Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine
-
Lieu : Fleurieux-sur-l’Arbresle (69210), Rhône
-
Horaires : 8h00 - 17h00 (avec pause déjeuner) du lundi au vendredi
-
Rémunération : 2 000 € brut mensuel
-
Avantages :
-
- Ambiance familiale et conviviale
- Possibilité de prise de congés dès l’été 2025
-
Début : 1er juin 2025
Missions
En tant que Responsable du Laboratoire de Transformation, vous jouerez un rôle clé dans la valorisation de nos produits. Sous la supervision des dirigeants, vous travaillerez en autonomie
dans le laboratoire et aurez pour principales missions :
- Transformer les fruits, légumes et viandes issus de notre production (ex. : préparation de
légumes cuisinés, surgélation, élaboration de terrines).
- Découper et préparer les viandes (agneau et volaille) dans le respect des normes de qualité.
- Élaborer de nouvelles recettes comme des soupes ou des conserves à partir des légumes de
saison.
- Assurer l’entretien et la propreté du laboratoire, ainsi que le bon fonctionnement des
équipements (autoclave, surgélateur, etc.).
- Assurer la traçabilité des productions.
- Participer à l’amélioration des recettes et des procédés en collaboration avec l’équipe.
- Gérer les commandes pour le laboratoire.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, autonome et rigoureuse, avec les compétences suivantes :
-
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-
Expérience dans la conduite d’un autoclave.
-
Maîtrise basique d’Excel pour le suivi des stocks et des productions.
-
Sens de l’organisation et capacité à gérer les priorités.
-
Goût pour le travail en cuisine
Une première expérience dans un laboratoire de transformation ou en cuisine professionnelle serait un atout, mais nous sommes prêts à accompagner une personne motivée ayant envie d’apprendre.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une exploitation familiale à taille humaine, engagée dans une agriculture durable et
raisonnée.
- Participer à un projet responsable de valorisation des produits locaux.
- Bénéficier d’un cadre de travail agréable à la campagne, à 30 minutes de Lyon.
- Participer à nos événements organisés sur place pour nos clients : fête de la courge,
fête du boudin, marché de Noël.
Pour postuler, envoyez-nous votre CV et à david.perrelle@orange.fr. Pour toute question, contactez-nous au 06 68 62 59 59.
Offre d’emploi
Vendeur (H/F)
Le poste
-
Type de contrat : CDD, 7.5 heures par semaine
-
Lieu : Fleurieux-sur-l’Arbresle (69210), Rhône
-
Horaires : 15h30 - 19h30 le lundi et le samedi de 9h00 à 12h30
-
Rémunération : 12 € brut de l’heure
-
Avantages :
-
- Ambiance familiale et conviviale
- Possibilité de prise de congés dès l’été 2025
-
Début : 14 Avril 2025
Missions
·
Vendre nos produits.
·
Recharger le magasin en légumes et fruits, volailles.
·
Etiqueter les bocaux pour le réassort.
·
Ranger et nettoyer le magasin.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, autonome et rigoureuse, avec les compétences suivantes :
-
Être Organisé
-
Avoir un bon contact clientèle
-
Respecter les mesures d’hygiène
Une première expérience dans un magasin de producteur serait un atout, mais nous sommes prêts à accompagner une personne motivée ayant envie d’apprendre.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une exploitation familiale à taille humaine, engagée dans une agriculture durable et
raisonnée.
- Participer à un projet responsable de valorisation des produits locaux.
- Bénéficier d’un cadre de travail agréable à la campagne, à 30 minutes de Lyon.
- Participer à nos événements organisés sur place pour nos clients : fête de la courge,
fête du boudin, marché de Noël.
Pour postuler, envoyez-nous votre CV et à david.perrelle@orange.fr. Pour toute question, contactez-nous au 06 68 62 59 59.
Offre d’emploi
Vendeur (H/F)
Le poste
-
Type de contrat : CDD, 32.5 heures par semaine
-
Lieu : Fleurieux-sur-l’Arbresle (69210), Rhône
-
Horaires : 14h00 - 19h30 du lundi au vendredi et le samedi de 7h30 à 12h30
-
Rémunération : 1700 € brut mensuel
-
Avantages :
-
- Ambiance familiale et conviviale
- Possibilité de prise de congés dès l’été 2025
-
Début : 14 Avril 2025
Missions
·
Installation des produits pour l’ouverture.
·
Vendre nos produits.
·
Recharger le magasin en légumes et fruits, volailles.
·
Etiqueter les bocaux pour le réassort.
·
Ranger et nettoyer le magasin.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, autonome et rigoureuse, avec les compétences suivantes :
-
Être Organisé
-
Avoir un bon contact clientèle
-
Respecter les mesures d’hygiène
Une première expérience dans un magasin de producteur serait un atout, mais nous sommes prêts à accompagner une personne motivée ayant envie d’apprendre.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Intégrer une exploitation familiale à taille humaine, engagée dans une agriculture durable et
raisonnée.
- Participer à un projet responsable de valorisation des produits locaux.
- Bénéficier d’un cadre de travail agréable à la campagne, à 30 minutes de Lyon.
- Participer à nos événements organisés sur place pour nos clients : fête de la courge,
fête du boudin, marché de Noël.
Pour postuler, envoyez-nous votre CV et à david.perrelle@orange.fr. Pour toute question, contactez-nous au 06 68 62 59 59.